Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Двойное унижение: Дастин Порье избил Конора Макгрегора заготовкой из 2014 года

22

Американец доказал деградацию ирландца, как бойца.

Дастин Порье получил массу комплиментов за блестящую победу над Конором Макгрегором накануне на UFC 257. В частности, эксперты и коллеги из мира ММА хвалят американца за отличный план на бой. Дастин отбил до костылей опорную ногу Конора, после чего провёл нокаут. Однако редакцией VMMA.ru подмечено, что ничего нового в поединке с Макгрегором Порье не показал. Он избил соперника заготовкой из 2014 года.

В сентябре 2014 Дастин и Конор встретились впервые. Бой семилетней давности и вчерашний можно во многом назвать близнецами. С первых секунд схватки Макгрегор попёр на Порье ударами в стойке. Американец неплохо защищался, изредка выбрасывая лоу-кики в опорную ногу ирландца.

За минуту и 46 секунд поединка Дастин успел провести восемь лоу-киков, семь из которых достигли цели.

Главное отличие между боями-близнецами — в первом Порье допустил ошибку и пропустил хлёсткий удар в висок от знаменитой левой руки Конора. Американец попросту не успел отбить опорную ногу Макгрегора.

Но вот на UFC 257 Дастин довёл начатое в 2014 дело до конца. Полтора раунда Порье терпел мастерский бокс Конора, отвечая всё теми же лоу-киками. Вот только на этот раз Дастин нанёс целых 18 ударов по ноге Макгрегора. Лучше всех этот факт описал сам ирландец:

«Нога — в мясо!».

Но почему же Порье не прилёг на этот раз, ведь левая Конора снова успешно пробивала его голову? Ответом на этот вопрос является сильная деградация ирландца, как бойца.

Бьёт Макгрегор уже не так сильно, как в чемпионские годы. Его бойцовский интеллект больше не позволяет откорректировать по ходу боя не работающий план. А годами терпящие урон ноги отбиваются соперником без особого труда.

Накануне Конор испытал двойное унижение. Во-первых, обещаниям нокаутировать Порье за одну минуту не суждено было сбыться. А во-вторых, заявления Макгрегора, что сейчас он в лучшей за всю карьеру форме — наглая ложь. Король спёкся.

Комментарии закрыты.