Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Джейк Пол: Дана, ты жадная сучара! Я принимаю вызов!

25

Представляю Вашему вниманию очередной виток вербального противостояния между двумя известными деятелями в мире единоборств в моём вольном переводе.

Дана, я принял твой вызов! Я сказал: буду драться с Масвидалем по правилам ММА! Тестируйте меня на стероиды в любой ёбаный момент! Прошло две недели с момента моего боя, и я сейчас жирная свинья! Я не использую запрещённые препараты, и принимаю сказанное тобой как комплимент, потому что как ещё можно оправдать тот факт, что я нокаутирую всех твоих чемпионов — а ты потом такой «Ой, этот чувак на стероидах!» Глянь на меня!

image_2022-01-04_155746

«Посмотри на эту жирную суку» — так кратко оценил свои нынешние кондиции известный ютубер,

Если ты хочешь проверить меня, то я хочу протестировать на стероиды всех твоих бойцов! Хотел ли бы ты этого?

Ты портишь мне отпуск. У нас была вечеринка прошлой ночью. Милл, Дрейк, Майк Тайсон — все отрываются… Тебя ловили и ловят с кокаином, шлюхами каждую неделю.

image_2022-01-04_161428

Дана Уайт и Ариани «независимый инвестор» Селесте.

Ты бы мог со всем своим баблом — ты же типа миллиардер или какая-то такая хуйня — закачать себе ботокса, а то твой лобешник выглядит как Google карта — все эти линии и остальное дерьмо…

image_2022-01-04_173918

Если вас мучает бессоница после подобных визуализаций — не волнуйтесь, меня тоже.

И ты обмолвился, что Масвидаль это звезда платных трансляций. Давай заценим его последний пост в инстаграме… Пять или десять тысяч лайков, что-то в этом духе. А меж тем, у моей мамы их больше, чем у твоей суперзвезды. Мужики врут, женщины… Дана тоже пиздит, а вот цифры — нет.

И действительно — судя по представленным в видео материалам, слова блогера не расходятся с реальность: 17 000 против 39 000

Хочешь поговорить про моего менеджера, который был финансовым директором твоей компании? Который помог продать её «интересанту» за четыре миллиарда? Ты просто ревнивый, уродливый мудила! Ты же не знаешь, что такое настоящее счастье! Ты олицетворение понятия «несчастный злоебучий миллиардер», кто думал что деньги сделают его жизнь лучше, мне тебя жаль!

Короче говоря, ты не упомянул ничего, о чём я вопрошал. Я ответил на все твои вызовы, я сказал что могу завершить боксёрскую карьеру, а ты это всё проигнорировал… Это всё говорит о том, что ты загнанная в угол псина, которая старается защитить свою компанию и как-то справиться со сложившимся дерьмом, в которое я тебя окунул — все это видят! И что ты не способен признать и оценить — это тот факт, что я пытаюсь изменить этот спорт. А ты один из самых эгоистичных капиталистических мудаков, которых я знаю.

Ты всем нужен, а я единственный человек, которому ты нахуй не упал, а все эти чуваки — твои бойцы — они и пикнуть не могут — иначе ты их засудишь. Ты встретил своего создателя! Я не собираюсь останавливаться, всем здрастье, дамы и господа!

В итоге, ты не хочешь обеспечить своим спортсменам медицинскую страховку, потому что тебе поебать, и ты такая жадная сука, что не хочешь платить своим бойцам минималку более 12 000 долларов — и эти люди рискуют своей жизнью! А 12к это зарплата уборщика!

К слову, Дана Уайт отказался обеспечивать пожизненную страховку своим бойцам, да и заработок в компании никогда ни для кого не являлся секретом.

Ну и в конце Джейк подытожил:

Ты должен платить им минимум 50 000, хватит игнорировать мои призывы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.