Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Худшая замена Чоршанбе: Гаджиев провёл Персидского Дагестанца с соперником

13

Глава FNG подсунул парню слабых и неизвестных бойцов.

Мохаммеда «Персидского Дагестанца» Хеибати «оставили с носом». Хотя ещё недавно в FNG ему обещали громкий бой. Лично Камил Гаджиев говорил, что намерен найти иранцу достойную замену вместо Чоршанбе Чоршанбиева. Однако на деле глава промоушена провёл бойца.

Сразу после «вылета» Чоршанбе Гаджиев заявил — нового соперника Хеибати на 24 декабря будут искать с позиции медийности и узнаваемости. Камил утверждал, что Персидский Дагестанец должен получить кого-то из числа своих интернет-оппонентов из Поп MMA. Назывались имена Артёма Тарасова, Марифа Пираева, Тимура Никулина.

Однако накануне стало известно, что для Хеибати была найдена «худшая замена Чоршанбе». Ирнанцу «подсунули» казахстанского бойца Муратбека Касымбая. Более того, сам Мохаммед признался, что ему предлагали вместо Чоршанбиева слабых соперников. Из них Касымбай оказался самым мощным.

Да, казахстанец однозначно опытный и сильный соперник. Но с точки зрения узнаваемости не ровня Чоршанбе или тому же Тарасову. А потому, о «сумасшедшем бое», многомиллионных просмотрах и хайпе, о которых говорил Гаджиев, Fight Nights Global 24 декабря можно только мечтать.

Комментарии закрыты.