Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Кадыров помиловал: Александру Емельяненко придётся заслужить реванш с Исмаиловым

5

ACA готова принять обратно загулявшего бойца.

Карьера Александра Емельяненко рухнула в пропасть после поражения Магомеду Исмаилову. Исправить положение может лишь реванш. Рамзан Кадыров, клуб «Ахмат» и, соответственно, лига ACA остались не в восторге от поведения скандального бойца. Они, судя по всему, ещё летом в жёсткой форме отказались от услуг «захмелевшего» от обидного проигрыша Емельяненко. Но спустя время в Чечне уже готовы простить загулявшего Александра, дать ему шанс реабилитироваться. Правда, право на повторный бой с Магой Исмаиловым ему ещё придётся заслужить.

Накануне новоиспечённый боец ACA Иван Штырков неожиданно упомянул младшего Емельяненко. Причём, тут же намекнул, что его вынуждают драться с Александром.

«С Александром Емельяненко, они могли бы сделать что-то в этом роде… В принципе, после боя с Магой это напрашивающий момент. Ведь и Саша, и я проиграли Исмаилову, почему бы нам не подраться в тяжеловесах? Скажу так: от меня сейчас мало чего зависит. Я подписал контракт, и я никогда не отказывался от боев. В общем, буду делать то, что скажет лига. Скажут подраться с Сашей – без проблем подерусь с ним», — заявил Штырков.

С его слов можно понять, что ACA уже разрабатывает его бой с Емельяненко. Победитель же, по логике, получит право вновь сразиться с Исмаиловым. Последний хорошо относится к обоим бойцам и, по слухам, ещё имеет какие-то обязательства перед ACA. А значит, вряд ли откажется от реванша с любым из соперников.

Дело теперь за Емельяненко. Ещё недавно он сам просился назад в «золотую клетку» Рамзана Ахматовича. Кадыров, очевидно, помиловал своего любимчика. Но это, скорее очередной аванс. Александру ещё предстоит доказать, что он его достоин.

Комментарии закрыты.