Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Легальная взятка: АСА срывает переход Магомеда Исмаилова в Fight Nights

14

«Лысого Хищника» любыми способами пытаются удержать в Чечне.

Звезда боёв смешанного стиля Магомед «Лысый Хищник» Исмаилов стал бойцом года по версии лиги Absolute Championship Akhmat (ACA). Легальная взятка в виде премии «АСА Awards» должна склонить Магу остаться в кризисной чеченской организации. Тем самым, маленькая хитрость срывает переход Исмаилова в промоушен AMC Fight Nights.

В декабре 2020 «Лысый Хищник» провёл последний бой по контракту с ACA. Переподписать одну из своих главных звёзд на более выгодных условиях чеченской лиге не удалось. В это же время очень некстати по уже бывшей организации Магомеда ударила политика. США ввели санкции против спортивных детищ лидера Чечни Рамзана Кадырова, среди которых ACA.

Теперь, вслед за Исмаиловым, промоушен рискует утратить других звёздных бойцов, серьёзно сдав позиции в мире ММА. Однако, сложа руки в ACA не сидят. Лига задобряет Магу не только хорошей зарплатой, но и громкими почестями. Боец не скрывает, что очень рад такому вниманию.

Но Исмаилов продолжает колебаться. Вот уже два месяца он никак не может решить, куда повернуть карьеру.

Ещё в декабре не было сомнений в переходе Магомеда к прямым конкурентам ACA — Fight Nights. Там «Хищника» ждут сразу два сверх кассовых боя. Первый — с чемпионом Fight Nights в среднем весе Владимиром Минеевым. Вражда Маги и Вовы прямо сейчас является самой «хайповой» в российских ММА. Второй — с бывшим чемпионом Bellator и живой легендой смешанных единоборств Александром Шлеменко.

Также «Хищник» признавался, что с интересом смотрит на лигу Хабиба Нурмагомедова Eagles FC. Предложения оттуда пока не поступали Маге.

Однако, несмотря на кризис в ACA и перспективы в других организациях, Исмаилов погряз в сомнениях. Быть может, Магомеду светят в Чечне гораздо большие бонусы, нежели те, что уже известны общественности.

Комментарии закрыты.