Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Мариф «дал заднюю»: Персидский Дагестанец наглядно доказал трусость Пираева

12

У «Рутульского Рембо» нет реальных причин отказываться от поединка с Хеибати.

После травмы Чоршанбе Чорнабиева Мохаммед Хеибати, по прозвищу Персидский Дагестанец, остался без соперника на турнире FNG. Мариф «Рутульский Рембо» Пираев стал кандидатом №1 на замену, но отказался драться, сославшись на отсутствие времени для подготовки. Впрочем, Перс уверен — виной всему не это, а банальная трусость дагестанского бойца. Свои подозрения он наглядно доказал на одном простом примере.

У себя в Instagram Хаибати напомнил, что Пираев неоднократно говорил о желании выйти в клетку с Персом в рамках Поп ММА-промоушена «Наше Дело». Ещё недавно Мариф здесь же утверждал, что готов подраться с Мохаммедом в течение нескольких дней. Теперь же, когда FNG предлагает ему почти три недели для подготовки, Пираев «дал заднюю».

Персидский Дагестанец напомнил, что Марифу нужно согнать всего на 5 кг больше, чем ему — 16 кг вместо 11. И это вполне достижимая цель до 26 декабря. Поэтому он считает, что отговорки Хеибати не выдерживают никакой критики.

Таким образом, Хеибати «по полочкам» разложил ситуацию, наглядно доказав, что реальных причин для отказа у Пираева нет.

Убойная «вертушка»: Дерзкий нокаут вывел бойца в финал ЧР по рукопашному бою

Иранский боец прямо говорит, что Мариф говорил много на «Нашем Деле» лишь потому, что знал — отвечать за слова перед Персидским Дагестанцем в клетке ему не придётся.

Комментарии закрыты.