Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

ММА в прошлом: Александр Емельяненко созрел для перехода в кулачные бои

12

Hardcore FC с радостью подпишет загулявшего бойца.

Смешанные единоборства больше не нуждаются в услугах Александра Емельяненко. Но боец вряд ли отчаивается. Не первый год он мечтает попробовать себя в кулачных поединках. И сейчас совершенно очевидно, что Емельяненко полностью созрел для перехода в бои без перчаток.

Попрощался с MMA за Александра сказал его разгульный образ жизни. По вине непрерывных алкогольных приключений с Емельяненко больше не хочет иметь дело ни одна лига боёв смешанного стиля. Сам же спортсмен также устал от ММА.

Александра, как большого любителя драться в стойке, «тошнит» от борьбы в смешанных единоборствах. По этой причине Емельяненко уже дважды пробовал себя в боксе. А в 2019 году боец вёл переговоры о переходе в американскую лигу кулачных драк Bare Knuckle FC.

Но переезд Александра в США сорвался по двум причинам. Во-первых, ему не дали визу. Во-вторых, уж очень сильно Емельяненко хотел провести боксёрский фрик-поединок с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.

«Качок» давно повержен, а вот в Штатах Александра по-прежнему не ждут. Но, как нельзя кстати, в России набирает огромную популярность лига Hardcore FC. Организация родилась лишь в июле 2020, а её схватки уже обходят по просмотрам бои звёзд ММА калибра Магомеда Исмаилова.

Емельяненко будет совсем не зазорно попроситься выступать в Hardcore FC. Во-первых, все ММА-организации, в которые Александр просился в последние месяцы, ему отказали. Этот спорт для него в прошлом. Во-вторых, звёздный боец наконец исполнит давнюю мечту.

В Hardcore FC не откажут Емельяненко в сотрудничестве. Несмотря на отличный старт, кулачная лига хочет ещё большей популярности. Для этого её боссы заманивают на турниры бойцов с мировым именем. В новом году «пропиарить» Hardcore FC должен звезда UFC Конор Макгрегор.

Фамилия Емельяненко также имеет планетарный вес. Тем более, в отличие от Макгрегора, пиарить отечественные кулачные бои Александр будет в качестве участника, а не зрителя. А это куда больший ажиотаж.

Комментарии закрыты.