Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Не Чоршанбе: Гаджиев попросил фанатов выбрать Персидскому Дагестанцу соперника — результаты удивили

23

Камил, похоже, и сам не ожидал такого поворота.

Руководство AMC Fight Nights и лично президент лиги Камил Гаджиев хочет, наконец, свести в клетке двух принципиальных соперников — Чоршанбе «Уржа» Чоршанбиева и Мохаммеда «Персидского Дагестанца» Хеибати. Правда, как выяснилось, этот бой уже нельзя однозначно назвать самым ожидаемым поединком 2021 года. Фанаты жаждут видеть в клетке с иранцем совсем другого бойца.

Об этом можно судить по последнему посту Камила Гаджиева в Instagram. Президент AMC Fight Nights опубликовал совместное фото с Персидским Дагестанцем, попросил фанатов выбрать для Хеибати следующего соперника. Сам промоутер тут же признался, что хочет увидеть, наконец, его поединок с Чоршанбе.

Однако пользователи внезапно не согласились с Гаджиевым. Результаты народного голосования удивили своей категоричностью. Абсолютное большинство комментаторов высказались за реванш против казахстанского бойца Муратбека Касымбая.

Бой Перса с Чоршанбе явно не в приоритете у фанатов AMC FN, Скрин: Инстаграм Камила Гаджиева

Спорная победа Персидского Дагестанца над казахом сделала своё дело. Теперь их реванш более важен интересен зрителю, чем распиаренный бой перса с «Уржом».

«Реванш срочный нужен с [Муратбеком] Касымбаем», «Реванш с Муратбеком хотим увидеть, и [чтобы] судили справедливые судьи», — пишут в комментариях.

Впрочем, вряд ли стоит надеяться, что Гаджиев примет во внимание «народное голосование». Следующий бой с Касымбаем Персидскому Дагестанцу он явно не даст. Уже известно, что бойцы выйдут в клетку в апреле, но точно не друг против друга.

Комментарии закрыты.