Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Побег в UFC теперь — предательство: Фёдор Емельяненко доверил Вадиму Немкову ответственный пост

5

После такого ученик Фёдора не имеет морального права уйти из Fedor Team.

Фёдор Емельяненко сделает всё, чтобы отвадить Вадима Немкова от контракта с ненавистным ему UFC. Одним из шагов «Последнего Императора» в данном направлении стало назначение самого успешного своего ученика на очень ответственный и важный пост. Емельяненко доверил Вадиму самое сокровенное. Теперь побег Немкова из Fedor Team в UFC точно будет воспринят не иначе, как предательство.

Фёдор никогда не скрывал, что безумно любит свою малую родину — Белгородскую область. Не зря свой тренировочный лагерь и школу он создал не в Москве, а именно в Старом Осколе — городе, где он родился и вырос в звезду мирового уровня.

А потому, развитие спорта, в первую очередь самбо и MMA, в родном регионе для Емельяненко — вещь крайне важная и серьёзная. До последнего времени эту ответственную задачу выполнял другой ученик Фёдора — Кирилл Сидельников. Однако на днях было решено назначить президентом Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) Белгородской области Вадима Немкова.

9 лет должность занимал Сидельников, а теперь её поручили Немкову, скрин сайта:zachestnyibiznes.ru

Разумеется, для любого ученика Емельяненко — это большая честь и ответственность. Трудно представить, что человек, занимающий такой пост, уйдёт из команды Фёдора во вражескую организацию. А именно при таких условиях возможен переход Немкова — оставаться членом Fedor Team, будучи на контракте с UFC, вряд ли возможно.

Практически нет сомнений в том, что назначение Вадима на пост президента белгородской федерации MMA — это хитрый ход Емельяненко. Если раньше Немков мог безо всяких обязательств расстаться с Фёдором ради карьеры в UFC, то теперь, после такого доверительного жеста со стороны «Последнего Императора», сделать это без конфликта будет крайне сложно.

Комментарии закрыты.