Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

Тактика Хабиба: Исмаилов взял Минеева на «короткий поводок» из-за жажды реванша

11

Мага пользуется властью над Минеевым.

Тактика Хабиба: Мага Исмаилов прихватил Минеева на «короткий поводок» из-за жажды реванша Владимира Минеева, изначально требуя реванша. Но по прошествии двух лет его мнение кардинально изменилось. Уже его соперник мечется из стороны в сторону, чтобы вынудить Магу принять бой повторно. «Лысый Хищник» крепко взял Минеева «на короткий поводок». Эта тактика была перенята им у своего давнего приятеля Хабиба Нурмагомедова.

Все помнят, как Конор Макгрегор пренебрежительно относился к российскому чемпиону UFC. Наказанием за это стало полное игнорирование ирландца Хабибом. Нурмагомедов рос и набирал популярность. В то же время Конор всё меньше интересовал публику. Он мучался из-за жажды реванша, но, оставаясь в статусе проигравшего, он не мог ничего предъявить «Орлу». А тот в свою очередь имел полное право отвергать все вызовы ирландца. Потому что Хабиб оставался на вершине и мог смотреть на Макгрегора свысока.

Также и Мага смотрит на Минеева. Он предлагал реванш сразу, чем доказал, что не боится Владимира. Победив Александра Емельяненко и Ивана Штыркова, продемонстрировал силу. Минеев же, как и Макгрегор, ничем в медийном плане не запомнился.

Гордость Чечни: Хамзат Чимаев номинирован на престижную спортивную премию

А потому Исмаилов, также как Хабиб, имеет полное право игнорировать все его истеричные нападки в свой адрес, не теряя при этом лицо. При этом Магомед грамотно «держит дистанцию», чтобы в момент, когда ему будет максимально удобно, «снизойти» и согласиться на реванш с Минеевым. Примерно в этом заключается методика Хабиба. Он довёл до максимального накала своим «игнором» тему повторного боя с Макгрегором и теперь абсолютно резонно требует за этот бой не менее 100 млн долларов.

Комментарии закрыты.