Добо пожаловать на информационный портал «Единоборства на Урале». Проект организован для сбора информации о спортивных мероприятиях Урала на одной платформе.

Информацию по всем соревнованиям, семинарам, мастер-классам, сборам, аттестациям отправлять на почту FightUral@yandex.ru

«Засунули денег в рот»: Бойца Магомеда Исмаилова «распекли» за предательский переход в AMC Fight Nights

10

«Лысому Хищнику» припомнили его обещание не возвращаться в эту лигу.

Переход Магомеда Исмаилова в AMC Fight Nights стал одной из главных новостей последней недели. Однако не все фанаты встретили её положительно. В Сети бойца прямо «распекли» за предательский поступок. Ведь не так давно «Лысый Хищник» зарекался от подписания контракта с этим промоушеном.

Причиной неприязни Исмаилова к Fight Nights и последующего ухода из лиги стало якобы предвзятое судейство в его первом поединке с Владимиром Минеевым в 2018 году. Магомед сообщил, что с ним некрасиво поступило руководство промоушена. При этом пообещал, что реванш с Минеевым если и состоится, то точно не в этой лиге.

Эти слова подписчики на днях напомнили «Лысому Хищнику» — после его внезапного возвращения в Fight Nights. Выходит, что Исмаилов изменил своим собственным принципам и обманул фанатов. Отдельные критики считают, что «переобуться» Магу заставил крупный гонорар за бой с Минеевым — более 10 млн рублей.

«Денег засунули в рот, вот и всё», — объясняет лицемерие Магомеда один из пользователей на его странице.

Подписчики напомнили Исмаилову его слова, скрин из Инстаграм

Сам боец оправдывается тем, что с момента его ухода у Fight Nights сменился владелец, а промоушен даже сменил название на AMC Fight Nights. Камил Гаджиев, с которым у Исмаилова и были разногласия, продал компанию Амиру Мурадову. Но ведь большую часть дел здесь по-прежнему ведёт Гаджиев. Он сохранил за собой пост президента лиги. Как быть с этим?

Комментарии закрыты.